文字サイズ

2005年 – 高齢者の食事を考える

H.C.R.2005 朝、昼、晩、1日の献立を紹介

開催日 2005年09月27日(火) 11:00~12:00
場所 東京ビッグサイト レセプションホール

「高齢者の食事のつくり方」おいしいレシピ

朝食

朝食のつくり方[0.2MB]

① だし巻き玉子

① だし巻き玉子

昼食

昼食のつくり方[0.4MB]

① 鶏肉くわ焼き

① 鶏肉くわ焼き

② 大根貝柱鋳込み

② 大根貝柱鋳込み

③ 太巻と稲荷(すし)

③ 太巻と稲荷(すし)

夕食

夕食のつくり方[0.3MB]

① 鰈の煮付け

① 鰈の煮付け

② 菊花なます

② 菊花なます