H.C.R.2012 市販の惣菜やレトルト食品をおいしくバランスアップ
開催日 | 2012年09月26日(水) 13:00~14:00 2012年09月27日(木) 13:00~14:00 2012年09月28日(金) 13:00~14:00 |
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場所 | 東京ビッグサイト 東6ホール「特設会場C」 |
惣菜やレトルト食品をひと工夫 食材増やして食卓華やかバランスアップ
主食編
① うなぎ炊き込みご飯
-「うなぎ蒲焼」と惣菜の「切干大根の煮物」を利用して-
② ひじきの海鮮チヂミ
-惣菜の「ひじきの煮物」を利用して-
③ シチューリゾット
-「レトルトクリームシチュー」を利用して-
④ けんちんうどん
-「かけうどん」と惣菜の「筑前煮」を利用して-
⑤ カレーうどん
-「レトルトカレー」を利用して-
⑥ 韓国風そうめん
-市販の「ざるそうめん」に「白菜キムチ漬」を添えて-
⑦ サラダ冷しうどん
-市販の「冷したぬきうどん」と「ごぼうサラダ」を利用して-
⑧ ラザニア風ポテト
-「レトルトのミートソース」と「餃子の皮」を利用して-
主菜編
① かんたん石狩鍋
-市販の「鮭缶」を利用して-
② スパニッシュオムレツ
-惣菜の「ポテトサラダ」を利用して-
③ ポテトサラダの焼コロッケ
-惣菜の「ポテトサラダ」を利用して-
副菜編
① 切干大根のごまサラダ
-惣菜の「切干大根」を利用して-