H.C.R.2014 総菜やレトルト食品をおいしくバランスアップ
開催日 | 2014年10月1日(水) 13:00~14:00 2014年10月2日(木) 13:00~14:00 2014年10月3日(金) 13:00~14:00 |
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場所 | 東京ビッグサイト 東3ホール「特設会場A」 |
総菜やレトルト食品をひと工夫 食材増やして食卓華やかバランスアップ
主食編
① さんまと金平の卵丼
-「さんま蒲焼(缶)と金平ごぼう」を利用して-
② おにぎり中華風茶漬け
-「コンビニおにぎり」を利用して-
主菜編
① 牛肉の八幡巻
-「金平ごぼう」を利用して-
② 煮込みハンバーグ
-「レトルトハンバーグ」を利用して-
③ まぐろのスペアリブ
-「赤身まぐろの刺身」を利用して-
④ いかチリソース
-「いか天ぷら」を利用して-
⑤ おからの小判焼
-「卯の花(おからの総菜)」を利用して-
⑥ 卯の花キッシュ
-「卯の花(おからの総菜)」を利用して-
副菜編
① リヨネーズポテトのチーズ焼
-「フライドポテト」を利用して-
② れんこんのごまサラダ
-「酢れんこん」を利用して-