H.C.R.2016 総菜やレトルト食品をおいしくバランスアップ
開催日 | 2016年10月12日(水)13:00~14:00 2016年10月13日(木)13:00~14:00 2016年10月14日(金)13:00~14:00 |
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場所 | 東京ビッグサイト 東3ホール「特設会場C」 |
総菜やレトルト食品をおいしくバランスアップ
主食編
① ビビンバ
―総菜の「ナムル」を利用して―
② 牛大和煮丼
―「牛大和煮(缶)」「温泉卵」を利用して―
③ そうめんの冷製カペッリーニ風
―「そうめん(乾)」「ツナ缶」を利用して―
④ 根菜の和風カレー
―「野菜炊き合わせ」を利用して―
⑤ シチューポットパン
―「クリームシチュー(レトルト)」を利用して―
⑥ フレンチトースト
―コンビニパン「カスクート」を利用して―
主菜編
① 切干大根の袋煮
―総菜の「切干大根炒り煮」を利用して―
② 金平ごぼうの鶏つくね
―総菜の「金平ごぼう」を利用して―
③ ポテトサラダの肉巻焼き
―総菜の「ポテトサラダ」を利用して―
④ 卵豆腐の野菜あんかけ
―総菜の「卵豆腐」「カット野菜」を利用して―
副菜編
① 梅くらげの和え物
―総菜の「梅くらげ」を利用して―
② 海鮮カルパッチョ風サラダ
―「刺身盛合わせ」「カット野菜」を利用して―
③ 温野菜とくずし豆腐の胡麻和え
―「温野菜用カット野菜」を利用して―