栄養価 (1人分)
エネルギー:83kcal
タンパク質:3.05g
食塩:0.4g
食物繊維:0.15g
カルシウム:16.5mg
エネルギー:83kcal
タンパク質:3.05g
食塩:0.4g
食物繊維:0.15g
カルシウム:16.5mg
(1) 春巻きの皮を半分に切る
(2) (1)の春巻きの皮の端に水溶き片栗粉を塗り、しその葉、ハムを敷き、玉子サラダをのせ、細長くなるように巻く。
(3) 小麦粉に同量(小さじ1)の水を加え、糊を作る。この糊で巻いた春巻きの最後を止める。
(4) フライパンにサラダ油をいれ、揚げ焼きにする。
巻き方は具材によって四角や三角に折るなど、巻きやすい方法で色々楽しみましょう。